Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
(38595) 52 0 52
Подключиться
ТТК обеспечит трансляцию фестиваля GrelkaFest на горнолыжном курорте Шерегеш
5 апреля
ТТК обеспечит трансляцию фестиваля GrelkaFest на горнолыжном курорте Шерегеш

С 6 по 15 апреля на горнолыжном курорте Шерегеш пройдет шестой фестиваль весеннего солнцекатания GRELKA, трансляцию события обеспечит компания ТТК. В течение десяти дней зрители смогут круглосуточно наблюдать на сайте ТТК за спусками с горы, вечеринками, танцевальными баттлами и различными конкурсами.

Восемь веб-камер компании установлены на самых популярных площадках горнолыжного курорта: в секторе «А» («Гора Зеленая», «Поляна») и секторе «Е» (вид на гору и вид с горы), в зоне подъемника «Булочки», гостиницы «Елена», на финише и выкате.

«Трансляции из Шерегеша — один из наиболее популярных проектов ТТК. Этот горнолыжный сезон уже собрал более полумиллиона онлайн-просмотров на сайте — за происходящим на курорте наблюдают не только жители Сибири, но и интернет-пользователи из других регионов. С открытия сезона пользователи 40 тысяч раз искали фразу «веб-камеры Шерегеш», — говорит директор Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Алексей Ноздрин. — В прошлом году трансляцию ТТК во время GrelkaFest на нашем сайте посмотрели более 65 тысяч раз».

В этом году в программе фестиваля два массовых горнолыжных спуска, танцевальные баттлы, вечеринки, фестиваль красок Холи, прыжки в бассейн в костюмах, на лыжах и сноуборде, музыкальный фестиваль и конкурс сноубордической красоты «Мисс Шерегеш».

«Двух викендов недостаточно для по-настоящему безбашенного веселья. Поэтому впервые мероприятия GrelkaFest пройдут в течение десяти дней. По традиции гости станут участниками двух горнолыжных спусков: 7 апреля — спуска в карнавальных костюмах и 14 апреля — рекордного спуска в купальниках. Ожидается, что GrelkaFest-2018 посетит более 30 тысяч гостей. А те, кто не сможет в этот раз попасть на наш фестиваль, будут иметь возможность ежедневно следить за ним в режиме онлайн на сайте ТТК», — рассказал организатор GrelkaFest Никита Гирин.